Как гонщик, потерявший мотоцикл Почти сонет 2007

Влад Норманн
Как гонщик, потерявший мотоцикл,
несусь я к финишу на собственных ногах,
вот упаду и кончится мой цикл,
я окажусь у чёрта на рогах,
я окажусь у чёрта на куличках,
я окажусь у чёрта на рогах,
забуду о своих былых привычках,
когда не удержусь вдруг на ногах,
а время переедет электричкой
меня, мне зря барахтаться в снегах
и надо мною петь не станут птички,
в снегу забуду о своих врагах,
долгах не отданных, сломаю, я как спички,
стихи свои, что сочинил в бегах...