Такова жизнь

Тамара Перепечко 2
Что - то с дружбой нашей стало,
Нет уж, радости былой,
Раньше я за Дживса
Всегда стоял горой!
Был ему и братом,
И нянькой много лет,
А сейчас вот встретились
От дружбы исчез след!
У меня свои дорожки,
У него свои,
Погостит ещё немножко,
До свиданья, селяви!