Студенту

Александр Пичуга
               
            Если у вас мало денег
            Не надо брать где-то кредит
            Живи в экономной системе
            И это поверь,и это поверь
            Здоровью не повредит.2р.

            ПР-В:      Детям своим расскажешь
                Жить просто-это класс
                И может ещё добавишь
                Дана она только раз.

              Если начальник строгий
              Лучше всего помолчи.
              Подумай, какой он хороший
              И мысленно, и мысленно
              За строгость прости.2р.

              ПР-В.

              Если любовь заиграла
              В крайность не лезь, терпи
              В жизни-мечта, начало
              А только потом,а только потом
              Зигзаги судьбы.2р.

              ПР-В.

              Если по дому скучаешь
              Возьми телефон, позвони
              Там мама родная, знаешь
              Единственная, единственная
              Опора твоя в пути.2р.
      
              ПР-В.