Майка для палача

Валерий Сотхис
Прокуратурой возбуждено уголовное дело по факту надписи на футболке «Россия для русских!» по статье «экстремизм».

Россия для русских!
Китай для китайцев!
Лес для волков!
Клетки для зайцев!

Печатаем майки,
И всё по ночам,
ЗК - прокурорам!
Топор - палачам!..

03.02.2011 г.



Не прошло и десяти лет, как уже и православных священнослужителей сажают.