моя рука

Вера Тихонова 3
                ****
Я так часто подставлял тебе руки,
Опиралась на мое плечо.
Вместе мы пережили муки,
Были вместе, а что еще…

Можно сделать, когда надежда,
Уходила махнув  крылом.
Оставались мы, как и прежде,
Крепко сжав кулак вдвоем.

Стиснув зубы боролись со стужей,
Но в душе сохранив тепло.
Точно знал, что ребе я нужен,
А ты веришь, я счастье твоё!
                ****