Лукавы боги...

Алексей Квардаков
Лукавы боги, знай про то
Коль помогают в одночасье
Готов будь долг отдать потом
И в этом главное злосчастье
  Усмешка высших сил – вся жизнь
  Мы у разбитого корыта
  Вино давно минувших тризн
  Прокиснув плесенью покрыто…