Надо восхищаться Красотой цветов!

Владимир Черченко
Сонет

Сколько б ни смотрел я на цветы,
Восхищение всегда от Красоты!
И цветочным упиваюсь ароматом, –
Все цветы им сказочно богаты!

В каждом из цветов есть чьи-то мысли
И какие-то таинственные смыслы –
Если эти смысли разгадаешь,
Столько тайн от них ещё узнаешь!

Жаль мне видеть, что цветы срывают:
Ну пускай растут и радость вызывают!
Лучше Красоте у них учиться,
Чтобы Красотой своей души открыться!

Чтоб душа красивой стала на все сто,
Надо восхищаться Красотой цветов!

==

фото автора