Я храню кусочек бумаги...

Алексей Рожнов
Я храню кусочек бумаги.
Фотография.
Чуть чуть выцвела.
Это жизни моей
Эпитафия.
Вроде выстрела.
Я вечерней порою
Свечу зажигаю.
Тишина.
Лишь стучит в виске.
В это время
Тебя вспоминаю
И душа в тоске.
Для меня это
Не бумага
Это жизни кусок
Где то там
Ржавеет ограда
И алеет восток.