***

Надежда Клюева
Среди забот оплаканое бремя.
И вспомнятся державные слова-
"Не прорастает брошенное семя
Без Божьей воли!" Гулкая молва

В привычный ритм под отзвуки забвения,
Потехи ради, но поймём?!  Едва...
Окинув мир, в порыве мановения,
Слепого лишь так манит синева!

Притягивает ищущего взгляды...
И где то там, несказанный ответ.
А знаешь, и в аду нам будут рады,
Вот только Бога в преисподней нет!

Я грешница! Я каюсь! Плачут свечи...
Все тоньше грань, все тоньше жизни нить.
Но крепче вера! Подпирает плечи
Тяжелый крест! Понять и всех простить!

К чему обиды?! Я живу с любовью!
Хотя порой кричу, что нет уж сил.
Я помню как Иисус своею кровью,
Ценою жизни грех наш искупил!