Ночь ласкова к жертвам, терпима к убийцам..

Янс Клён
Ночь ласкова к жертвам, терпима к убийцам,
На небо, все в звездах, мне больно смотреть.
На ощупь узнаю - не видно по лицам,
Кого оставляют, кому - нож и смерть.

На ощупь узнаю, почувствую кожей
Холодную плоскость немого стекла
Терять - это больно, больнее не может
Ничто ранить так же, как полночь смогла..

Отсчет.. и по встречной уводит дорога,
Наш космос ложится на день.. нам пора..
(Безликость пространства.. так сказано много..
Так много, что проще стереть номера.)