Рождество дарит радость надежды

Александр Гусев 7
Рождество дарит радость надежды
На счастливую лучшую жизнь,
Изменяя наш мир неизбежно,
Придавая Божественный смысл.

Белоснежному чистому снегу
На безбрежных просторах полей,
Под морозной январскою негой
Упоительно праздничных дней.

Красоте необъятного леса
В изумрудно - хрустальных серьгах,
Естеству изумительных фресок,
Потрясающих души в веках.

Высоте бесконечного неба
В ненаглядной немой синеве,
И возвышенной силе целебной,
Беспредельном души торжестве.

Новогодним сверкающим ёлкам
На больших городских площадях
И простых деревенских посёлках
В неизвестных далёких краях.

Проникает невидимо в сердце,
Одаряя вселенским теплом,
И глаголит устами младенца
О твоём назначенье земном.

О любви к Всемогущему Богу,
Нашим близким во славу Христа,
И зовёт за собою в дорогу,
Как ведущая в небе звезда...

Рождество дарит радость надежды
На счастливую лучшую жизнь,
Чистотою своей белоснежной,
Поднимая в духовную высь.






08 января 2021 года