21-22-06-2020г. -22 июня, ровно в 4 часа.. -

Нина Бушена
"Двадцать второго июня,
Ровно в четыре часа":
И сразу вся содрогнулась
Великая,могучая страна!

Голос звучал Левитана:
"Война наступила,война!"
Она чёрной птицей летала,
Но против восстала страна.

Свободу враги отобрали,
И слова о ней говорить.
Веселье и радость украли,
Отчизну даже родную любить!

Мы в сорок первом шагнули
Единым порывом в войну.
С боями Свободу вернули,
И дали отпор  все мы врагу!