ю. марасанов я беременен стихом...

Михаил Рык 4
плагиату - нет  ! Л Г

...я беременен стихом
и никак не могу разродиться...@   понять бы физпроцесс  ?

Мелькали и акыны,  и чтецы
Цыган играл,  слегка запел...
Потом и марафон - фуршет,
Когда налег на...огурцы
И голос : ,, Вроде...залетел  ! "
Ожог,  как наконечник стрел,
В мозгах отрывки,  только кадров...
А ведь на Елке залетел,
Корпоратив писателей и бардов.
И вспомнил,  все пришли без жен,
Сославшись на стеченье обстоятельств...
Был как- то нежно окружен  ,
Заботой Неких / из издательств / !
Настал и марафон - фуршет
Икорка под чернушку с солью...
Он вспомнил,  выключался свет  ,
Когда  ,, боролся " с алкоглем  !
А после тьма,  почти туман,
Все вперемешку  : ром с шампанью...
Да,  вот  не женское :  ,, Шарман  ! ",
Горячее с аджикою дыханье  !
Такая шалость  , ждать теперь аборт
На посиделки  , больше ни ногой...
Не надо  даже ямб и од  ,
Да и в СП  , почти что  изгой  !  ?  !

  072712