Хороший стимул

Станислав Климов
Два месяца минус,
А тысяча в плюс
Без всяких накруток
И левых оплат
Тому,
Кто обманом
За денежный хруст
Аккаунты двигает
В космос
Под старт.

Ни много,
Ни мало,
А время идет
И блогеров много
Читающих
Книжки,
А мне просто
"Лайки"
В душевный
Зачет
И творческий
Стимул
Вздымается выше.

И вот долгожданных
Три толстых нуля
С одной,
Такой гордой,
Крутой единичкой
И стрелочка
Времени
"Право руля",
И с рифмой
Желанной
Пока
Всё отлично.

И стимул хороший
Нули заменить
На новые
Цифры
Со знанием
Дела
И рифму благую
Ещё применить,
Так,
Чтоб душа
Инстаграмма
Запела.

И счётчик пустила,
И вдаль
Повела
Умело,
Приятно,
Красиво
И страстно,
И нет в скромных
Ноликах
Горя и зла,
Есть новых
Желаний
Строка
Невозвратная.