Сороки

Василий Кириллов 2
Прилетели  две  сороки,
Обе,  обе  белобоки.
Если  нам  сложить бока,
Четвёртой  будет  про них строка.

Плюс  сороки,  плюс  хвосты,
До  шести,  считаешь  ты?
А  если  клюв  им  посчитать,
В  натуре  будет  два  по  пять…

А  в  подсчёте  целых  десять,
Пора  кормушки  им  повесить…
Кормушка есть, клюют сороки,
Обе,   обе   белобоки.

                20.12.2020 год