Рождественская история с Кусакиным

Юрий Абазов
Закончилась рождественская сказка :
Из королевства выехал наш друг -
Теперь не будем ожидать с опаской,
Что что-нибудь не то случится вдруг,
Была интрига - все переживали -
Придёт Кусакин или не придёт,
И вот настал момент, который ждали,
Другой случился жизни оборот,
Нашёлся дом, где есть тепло и люди,
С которыми теперь придётся жить,
Надежда есть, что всё прекрасно будет,
Тебя мы будем помнить и любить.
И пусть судьба к нам будет милосердна,
Когда начался новый жизни круг -
Да будет так! Удача не отвергнет
Твою мечту,наш старый добрый друг.