Первая любовь

Танюша Аманова
На эту тему не всегда удобно разговаривать с родителями. Тебе повезло, если можешь рассказать родителям, или просто маме, что полюбил кого-то. Друзья тоже не всегда могут хранить твой секрет и получатся, что чувства «зашкаливают», а поделиться не с кем. Есть старый проверенный способ это вести дневник. Если совсем не хочется писать мемуары, то можешь просто написать любовное письмо своей половинке. Напиши, что ты чувствуешь, чем ты очарован, что в тебе поменялось после вашей встречи…  Напиши все, что сказал бы сейчас, будь она (он) рядом. Тебе уже должно стать намного  легче на душе, потому что ты выговорился. Перечитай письмо, если согласен с каждым словом, не хочешь ничего вычеркнуть, тогда сверни и спрячь письмо, что бы никто не нашел. А теперь просто наблюдай за объектом своей любви.  Если чувства взаимны, не стоит их выставлять всем на показ. Если вторая половинка еще не знает о чувствах, не торопись раскрывать их, возможно это просто восхищение каким-то поступком. Если это все же любовь, ты начнешь замечать все больше плюсов и чувства будут усиливаться. Твоя половинка поймет и без признаний, как говорится: «по взгляду, по походке, по голосу». И ты поймешь, что ожидать взаимности или еще стоит побороться за внимание. Спустя примерно месяц, достань свое письмо и перечитай. Согласен ли ты теперь с написанным, или хочется порвать и выбросить письмо? Ты можешь порвать его, можешь хранить дальше, а можешь подбросить адресату.