Загадка 1

Ирина Долгополова 2
В ней шуршащие страницы,
Столько там всего таится!
Там стихи, там песни, сказки,
И рассказы, и раскраски!
Там расскажут все, что нужно,
Про учебу и про дружбу.
И девчонкам, и мальчишкам
Много знаний дарит .... /книжка/.