Женщине...

Устимов Александр
Пульсирует тонкая венка под кожей,
Взгляд утомленный слегка.
Белая шея - создание божье,
Локон волос у виска.

Грудь вторит вздохам прекрасного тела,
Волны стремятся из пут.
Взгляд опускаю за краешек смело,
В них я хочу утонуть.

Бархат дрожит в упоении сладком,
Ареолы, как розы цветут...
Любви нескончаемой – тайны, загадки.
Оазисы жизни и вечности – тут!

07.01.2021.