Дотошный сын

Алексей Дельнов
Каким-то голосом истошным
На сына нервно мать кричала.
- Не знаю, что с тобой и делать! -
Я сколько раз тебе сказала,
Что быть нельзя таким дотошным?!
А сын спокойно ей ответил: Девять.
  ***