Москва

Петр Пересвет
Я смотрю на твоё очертание,
Что поделаешь - ты же столица!
Оправдала моё ожидание -
Я хочу весь в тебе растворится.

Хорошеешь Москва с каждым годом -
Зеленеешь весной, плачешь в осень.
Для меня стала ты пароходом,
Что хорошие вести приносит.

У метро ярко солнышко светит,
Лабиринтов нет из частокола.
В голове сразу мысль одна сверлит,
Почему-то я вспомнил Лужкова.



                08 января 2021г