Два шарика чудесных!

Игорь Алаев
 Пара шариков на елке - красный цвет у вас средь всех,  пара шариков на елке и всегда вас ждет успех!            
 Украшая каждый праздник - цвет ваш радует народ,  украшая каждый праздник - всякий раз на Новый год!         
 Я глядел в окно и вижу:средь синиц и воробьев, там два "шарика" чудесных - буд-то бы из дивных снов! Буд-то сказка мне приснилась:появились вдруг они!  Все вокруг преобразилось - ведь на ветках - снегири!               
 Два всего,но как прекрасно, средь синиц и воробьев, ожила вдруг вишня - ясно, оказался я средь снов!         
 Пара шариков на елке - красный цвет у вас средь всех, пара шариков на елке и всегда вас ждет успех!               
 Так и в этот миг прекрасный,  появились вдруг они,появились - стало ясно:да,на ветках-снегири!Ваш прилет для нас, как праздник - цвет ваш радует народ! Хорошо,что прилетели вы на этот Новый год!