Гаданье

Синкина Лидия
Наворожила: вновь живём вдвоём,
Ты поцелуями румянишь щёки,
И греешь вновь меня своим теплом,
Разлуки нашей не забыв уроки.
Мне не страшна январская пурга,
Забыла, что бывает одиноким вечер,
Спокойно говорю тебе: - Пока!-
И жду, готовя ужин, нежной встречи...
Ах, как же сладко было колдовать
И верить в счастие обычных буден!...
Но, утром с одиночеством кровать
И вновь будильник, заливаясь, будит.