Цветы есть Господа важнейший знак

Владимир Черченко
Сонет

Цветы есть Господа важнейший знак –
Что делать нам для Красоты и как?!
Посланья от цветов всегда красивы –
И это первый знак, чтоб быть счастливым!

Вся роскошь Красоты в цветении цветов
И смысл сказочный, глубинный от Богов.
От Красоты цветов душа в нас расцветает
И Красоту в пространство излучает!

В цветах вся геометрия Богов,
Понятная душе без всяких слов!
Цветы – для вдохновения важнейший знак –
Без вдохновения не обойтись никак!

Легенды о цветах слагают неспроста –
Так вдохновительна цветочна Красота!

==
Фото автора