Две тропинки. песня

Лариса Журба
I.В поле две тропинки,
Как две судьбы,
То бегут по травам,
А то по ржи,
То сойдутся вместе,
А то поврозь.
Вот спуститься к речке им довелось.
Припев:
Я иду тропинкой вслед за судьбой.
Милый, дорогой, единственный мой.
Я иду по ней,  не оглянусь.
Пусть летят года, кружатся пусть.
II. Убегают вдаль те тропинки две,
Где сольются вместе навеки, где?
Так соединяются и сердца:
Ты да я -тропиночка без конца.
Припев.
Вьётся-извивается жизни нить.
И прошедших лет нам не изменить.
Тропочка – тропинка судьбы моей,
Сердце растревоженное согрей.
Припев.   
30.06.15