Мне ничто не интересно...

Серик Устабеков
* * *

Мне ничто не интересно,
Если рядом нет тебя.
Для меня ты словно песня
И моё второе "я".

Я дышу твоей любовью
И как прежде встречи жду.
Ты всегда пленяешь новью
И несёшь душе мечту.


07 января, 2021.