Радеть. 07. 01. 2021 г

Михаил Солодков
     РАДЕТЬ

Старое слово «Ра-Де-ть» иль «Ра-Де-ет»:
«ДЕлаЕТ Солнце», «Духовно Светлеет»?
Раньше считали, что это – «Стараться».
Всё же давайте с ним Разбираться.
Видим здесь «Ра». Это Солнце иль Свет.
Есть и по буквам тоже Ответ:
«эР» как «Реальность», «А» - «Абсолют», -
«Бога Реально Делают» тут.
В общем, Понятно слово «Ра-Де-ть».
Не «Самому Духовно Светлеть»,
ведь Проявили Суть здесь немного:
Реально Себя Сам Делаешь Богом!
                07.01.2021 г.