Чары. У умиления!

Серж Пьетро 1
   У Твоего умиления от нежности снежинок -
Столько красоты!
Ты очаровываешь зиму, закрывшую зелень травинок
Белоснежным одеялом! Её так любишь Ты!
На Твоих ладонях - чудные снежинки,
Дивный дар волшебной зимней красоты!