Тосты по чётным. 8 Января родился Э. Пресли

Сергей Нестеров 7
  8 Января в 1935 г. родился Элвис Пресли.

Писатель Перкер в разговоре как-то
Вспомнил об Элвисе : "В начале Он
Кучу несметную имел талантов -
В эквиваленте долларовом - аж, на миллион!

Минуло время, Пресли стал известен,
Кумир эстрады, им заворожён
Весь мир! К тому ж с талантом вместе
Есть у него теперь и миллион

В эквиваленте долларовом ..." А что мы?
Не Элвисы, а Коли, Юры, Пети ...
Талантом тоже не обделены!
О них никто пока не знает на планете ...

Чтобы узнали, в стаканы нальём
Влагу живительную! И хоть тресни,
Выпив, дорогу в Жизни мы найдём!
Деньги с Талантом будут вместе!