Соберёмся друзья в Одноклассниках

Валерий Касьянов 55
Ну и времечко пришло , одни    праздники,
Куртку снял ,ботинки снял, в Однокласснники.
Ищешь    там    чего   то    всё    и   копаешься,
Что    то     новое     найти      всё     пытаешься.

И мелькают пред тобой  сообщения,
Гости  , видио  , друзья , обсуждения,
Лица милых и родных одноклассников,
Что встречались раньше только по праздникам.

А теперь сидим как будто все рядышком,
Напечём тортов, печеньев оладушков,
И желаем всем здоровья в присутствии,
Помним всех кто навсегда здесь отсутствует

Дарим  мы  подарки  всем, пожелания
Здесь расскажем о своих  и   страданиях,
Говорим   о    том    о    сём  , что    болит,
И    о    чём    весь   Мир   о   нас  говорит.

А потом ложась в постель без задних ног,
Долго     пялим    мы     глаза в потолок,
С     боку     на     бок      и     туда  и сюда
Жаль     былого     не  вернуть   никогда.