Муки творчества

Вадим Константинов 2
                Притом, что чувства
                Напоказ...

                Окружены мы некой
                Тайной!..

                И муки творчества
                Для нас
                Несут, всё больше,
                Смысл
                Сакральный!..
                04.07.2009.