Зажечь свечу перед вертепом..

Константин Матаков
***

Зажечь свечу перед вертепом
Узнать: земля, ты стала Небом
И небо стало той землей,
Что родилась, как мы с тобой

Нет, не как мы! Она чудесно
Дитя Невесты Неневестной
Младенцем светится в ночи
Душа, от радости кричи!

060121