После рождества

Роман Межберг
      
               Незнакомке с интернета.      

Случилось нынче чудо из чудес,
Хочу поверить – не во сне приснилось,
Что это вовсе не Иисус воскрес,
А ты ко мне реально возвратилась!

И я могу опять вершить грехи,
А, попросту, в любви к тебе признаться,
Слать откровенья полного стихи,
Чтоб нашей связи больше не прерваться!

Теперь могу опять экран включить,
Услышать голос твой, такой зовущий…
Я стану вновь на этом свете жить
С надеждой – новый год- он будет лучше!..

                8.01.21г.