Пожелания на Рождество

Осминина Галина-Листопад
Сегодня, в светлый праздник Рождества
Желаю мира, счастья и добра!
Пусть все плохое снегом заметет.
Все скверное пусть старый год возьмет.

И снегом белым пусть укроются поля.
И до весны спокойно спит везде земля.
И море счастья в каждый дом войдет,
Кто загадал, свою любовь найдет.

Пусть мир и радость правят на планете.
Почаще пусть смеются взрослые и дети.
И никаким врагам Россию не сломить!
Мы будем в мире и согласьи дальше жить!