Некому рассказать стихи

Ирина Черных 2
Ты не на острове необитаемом,
Столько друзей  - не сосчитать,
Так отчего  сокровенное тайное
Некому, некому ,некому рассказать...

Чтоб не расстроиться, чтоб тебя слушали,
Просто без слов - с любовью в глазах,
Где вы друзья мои,   самые лучшие -
Некому, некому, некому рассказать...

Близкие люди,
Солнце в судьбе,
Не позабуду,
И не предам,
Так почему же,
Души моей свет
Не с кем делить пополам...


Близкие люди -  не самые близкие,
Только без  них ,счастья не знать ,
Все, что в душе моей нежное тихое,
Некому, некому, некому рассказать...

Ночь серебристая, звездочки стаями
С неба слетят, ко мне на  кровать,
Им прошепчу я все   самое  тайное -
Есть кому, есть кому,  есть кому рассказать...