Счастья вам

Лукинна
В ночной тиши, без суеты,
Скользнувши мягко по подушке,
Прошепчет ласково, прости,
И защекочет нежно ушко.


И, зная тонкости души,
Обнимет бережно, как сможет.
Разбудит бабочек внутри,
Мурашкой проходя по коже.


Лишь утро отразило блик,
Целует чуть дыша запястье.
О, как люблю я этот миг,
Когда со мною рядом СЧАСТЬЕ.