Веселье

Артур Конди
Сердце пляшет по поляне...
Сосны гнутся и скрипят...
Все сдурели, всё смешалось...
Все, как олухи вопят..
Бесы - скачут, черти - воют,
в мутной речке под мостом
Пьяный леший на опушке
голый пляшет под шестом!
И вокруг такая радость...
Крыша едет! ..Ну и пусть!
Веселиться, други надо!
И долой из сердца грусть!
А.К.