От корки и до корки

Василий Горин
От корки и до корки
Исписана тетрадь,
Конечно, я в восторге,
Аж хочется кричать...
Сегодня я в другую
Свой первый слог пущу,
Всю чистую такую,
Но я пока грущу...
Не хочется прощаться,
Со старой мы давно...
Легко сказать расстаться,
Но мне не всё равно.
Три года, сотни судеб
И в каждой часть меня,
От образа до сути,
Терзаясь злобой дня...
Я отложу в сторонку
И обвяжу бантом
Тетрадку, как ребёнка,
Свой творческий роддом...
Я всё начну с начала,
Нажму смелей на газ...
Чтоб муза не скучала
И не грустил Пегас.
В душе весна, как в мае,
Тетрадь пока пуста,
Как в жизни... так бывает...
Всё с чистого листа!