Дмитрию Романову

Яна Плохих
По "Stand upу " знаю Вас,
Вы мужчина просто класс,
Вот и ровно, как в "Интернах ",
Интересных всех моментах.
Также в мини-сериале
Очень здорово играли,
Вы во всём всегда прекрасны,
И смотреть мне так приятно!
Вам спасибо, что Вы есть,
Радости не перечесть,
Обаятельный, милый,
Привлекательный, стильный,
Добрый, красивый,
Да позитивный,
Клёвый, весёлый,
Честный, прикольный.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас.
Чтоб исполнились мечты,
В жизни не было беды,
Она была счастьем, радостью,
Как мороженое, сладостью,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Комфорта, богатства и смеха.