Я полюбила не того...

Людмила Кормишина
Я полюбила не того,
чужого, несвободного,
я полюбила одного
спортивного, немодного.
И я была ему верна,
о нём все были мысли,
я знаю, что ему нужна,
но так уж в жизни вышло…
 
...Когда была я молода,
наивна и беспечна,
смеясь, не поняла тогда,
что он мне дан навечно.
И руку я свою ему
тогда не протянула,
не приняла свою судьбу –
его тем оттолкнула…

Промчались дни, прошли года,
жалею я о многом,
что не поверила тогда
глазам зелёным строгим…
Тут локти нечего кусать,
скрывая стон и вопли,
а остаётся лишь писать,
размазывая сопли…