Люди-птицы

Мария Бубликова
1 куплет
Ночью засыпают птицы
В колыбели - на ветвях.
Что же, что же птицам снится?
Где летают в своих снах?

Может птицам снится небо
И мерцающая даль,
Даль миров под сладкой негой,
Где долин зеленых край?

Припев:
Ты просто поверь и (о-о-о)
Лети за мечтою (о-о-о)!
Земные тревоги
Пусть не беспокоят.
Пусть не беспокоят.

Открой своё сердце (о-о-о),
И стань звёздной пылью (о-о-о)!
Лети через время,
Сон свой сделай былью!

2 куплет
Люди, люди те же птицы...
Свили гнездышки в домах.
Что же, что же людям снится?
Где летают в своих снах?

Может, обернувшись птицей,
Над земным поднявшись ввысь,
Раздвигают все  границы
И саму вдыхают жизнь?

Припев:
Ты просто поверь и (о-о-о)
Лети за мечтою (о-о-о)!
Земные тревоги
Пусть не беспокоят.
Пусть беспокоят.

Откройся свое сердце (о-о-о)
И стань звёздной пылью (о-о-о),
Лети через время,
Сон свой сделай былью!

3 куплет
Люди, вы не забывайте
Для чего мы на земле.
Вы почаще улыбайтесь
Наяву, а не во сне.

Ведь для нас сияет солнце
И для нас цветут цветы!
Целый мир для нас был соткан
Из любви и красоты!

Припев:
Ты просто поверь и (о-о-о)
Лети за мечтою (о-о-о)!
Земные тревоги
Пусть не беспокоят.
Пусть беспокоят.

Откройся свое сердце (о-о-о)
И стань звёздной пылью (о-о-о),
Лети через время,
Сон свой сделай былью!

Не переставай мечтать!