Чувства тёплые так хороши...

Светлана Калинина 5
Одари меня искренним взглядом.
Чувства тёплые так хороши...
А я, знаешь, любить тебя рада
Всеми фибрами чуткой души.

Одиночество пусть не коснётся
Ни меня, ни тебя. Без конца
Будем греться лучами от солнца,
Источают что наши сердца.

Быстрокрылой, стремительной птицей
Долетят к тебе эти слова.
В боль любовь, слышишь, не превратится,
Если нежность и ласка жива.