Подарок ночи

Артур Конди
Дождик танцует на крышах,
в компании братьев ветров.
Ты стала мне ближе, роднее
этой ночью без лишних слов....
Сброшено синее платье
на стул возле серой стены..
Ласковые объятья,
розовые снятся сны.....
Ничто нас с тобой не разлучит,
всё повторится вновь ...
Губы, слова ...и клятвы
-первая наша любовь.
Утро наступит в туманах,
травы заплачут росой.
Ты и мила, и красива
с распущенной рыжей косой.
Что ж вдруг слезинка упала,
её я не стану спасать....
То, что нам ночь подарила,
сберечь бы, не расплескать....
А.К.