Надо во что - то верить

Ирина Черных 2
Надо во что - то верить,
В бога иль чудеса,
Чтобы открылись двери
Верой на небеса...

Если беда накроет - 
Не умереть от боли,
Знать, что услышит кто -то
Молитву твою и просьбу...

Чтоб попросить за близких,
Греясь надеждой свечи,
И чтоб любви твоей искры
Кого -то согрели  в ночи...


припев

Вера  спасет , надежда согреет,
Ты только верь , только верь...
Будет весна ,сердцу спасение
Печали растает след...


Сколько б судьба не била,
Сколько бы слезы не жгли,
Верой мы хранимы,
Что помогает жить...

Надо во что - то верить,
В бога иль чудеса,
Чтобы открылись двери
Верой на небеса...