Колыхание пространства - закон совместимости...

Алевтина Ерема
Закон Совместимости, закон Равновесия,
Не вытеснили до сих пор земного мракобесия.
Закон Рожденья Нового - вовсе ущемлен,
"Закон" застойной плесени - кадилом освящен.

Жажда всемогущества - иссушает рот,
Кто телом полохматистей - дурит весь народ.
Закон о Невмешательстве есть наверняка,
Но сокрыт он накрепко, на целые века.

В Звездном Храме Договор - золотом прошит,
Исполнять его, однако, никто не спешит.
В ожиданьи примирения - гибнут тополя,
Вместо воздуха очистки - расплодилась тля.