Не пишутся картины...

Ольга Борисовна Фадеева
Не пишутся картины,
А пишутся стихи,
Отложен в ящик длинный
Любимый мастихин.

Пропал порыв прекрасный,
Но мучает вопрос -
Выходит, я напрасно
Загрунтовала холст?