Молчите не искажайте тишину...

Алексей Рожнов
Молчите не искажайте
Тишину
Она так первозданна
Так чиста
Пусть ваши строки
На безмолвие листа
Ложатся искрами
И освещают тьму
Так что пишите
Молча
При луне
Расплескивая мудрость
Щедрой дланью
И находите утешение
В огне
Горящем
На просторах мироздания.