Грустная констатация

Анатолий Остапишин
Неподъёмно...даже...очень жизни нашей бремя,
Каждого,в отдельности - ноша тяжела:
Не читают нынче книг,в интернета время,
Да и тяга к знаниям.у многих прошла.

Не стремятся прививать детям тягу к чтению:
Кто родился гением,должен так им стать...
Только наступает...с возрастом...прозрение,
Сожаление о том,что не смог узнать!