И снова мы о Любви... Восточная поэзия

Галина Яловол 4
 ***  З.М. Бабур
      ------------

 *Разлука --  это  край,  где  я  воздвиг  жилище.
  Пустынный  край --  не  рай,  мое  жилище  нище,
  А  я    ещё   живу,  клянусь,  лишь  потому,
  Что  образ  твой --  мой  свет,  моё  питьё  и  пища.
  =================================================

 ***  Галина  Яловол
      ------------------

* Разлука   крылом  чёрным   Душу  накрыла   мне.
  Жилище построил,  но   тяжко   в  нём  здесь  мне  вдвойне. --
  Твой  образ,  далёкий  такой  и  родной --
  Отнял  ... Покой.  Не  прогонишь? К  тебе приду  по  Весне.

* Если  нас   Судьба  жестоко  увела  в  Разлуку,
  Засеребрила    виски. И  ты  не  подашь  уже  руку.
  Не  знаю,  как  быть   и    что  станет  со  мною,
  Уйду вновь  в  науку ... И  Сердце  забудет  Любовные  Стуки ...


           &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

            Галина  Яловол 4.