Крик души!

Дамир Хайретдинов
Потемнело небо
Началась гроза,
Потихоньку плачу,
Капает слеза!
Как же мне не плакать,
Милая родная,
Поздно тебя встретил,
Молодость шальная!
Вот уже твои,
Слезы катятся,
Всё труднее нам,
От всех прятаться!
Не свободна ты,
Не свободен я,
По рукам связала,
Нас с тобой семья!
Что же делать?
Как нам быть?
Разорвать любовь?
Тебя забыть?
Синие глаза,
Желтые розы,
Разорву любовь,
Будут снова слёзы,
Буду длинными ночами,
Волком выть,
Без тебя на свете,
Не смогу я жить!
Долго мы с тобою,
Будем мучаться,
Разорвать любовь,
Не получится!
Пусть горит всё ярче,
Любовная свеча,
Будет только жарче,
Отвечаю я!
Синие глаза,
Белые розы,
Мы уже не плачем,
Высыхают слезы!
Посветлело небо,
Кончилась гроза,
Я тебя целую,
Синие глаза!!!